限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蝦咪!熊貓和手錶的關係竟如此深厚!

2018/01/08 22:45

〔記者方惠宗/台北報導〕第28屆「SIHH」日內瓦國際高級鐘錶展(Salon International de la Haute Horlogerie Genève)將在瑞士時間2018年1月15日展開,萬寶龍(Montblanc)醞釀著復古與賽車的魅力,提前宣布將推出兩款全新TimeWalker系列腕錶:(1)自製機芯計時腕錶,以及(2)拉力賽計時腕錶100限量款,前者以「熊貓錶盤」(Panda)設計、白色錶面搭配黑色計時盤,令人聯想到經典賽車的儀表板,後者設計靈感則取材自Minerva錶廠於1960年代製造的知名拉力賽計時碼錶:黑色錶面搭配白色計時盤。

白色錶面搭配黑色三盤的錶盤即是一般所熟知的「熊貓盤」設計,立體黑色計時盤與白色錶面的鮮明對比,令人聯想到經典賽車的儀表板,同時也是最具吸引力與辨識度的錶盤設計之一。自1960年代與70年代推出以來,熊貓盤已成為經典錶盤,並在製錶歷史上留下了標記。此外,熊貓盤具有高度的獨特美學與時間讀取清晰度。萬寶龍TimeWalker系列拉力賽計時腕錶100限量款。手動上鏈單按把計時機芯,配備導柱輪與水平離合裝置。限量100只。(Montblanc提供)擁有「熊貓錶盤」的萬寶龍TimeWalker系列自製機芯計時腕錶。自動上鏈機械機芯。雙按把計時功能,配置導柱輪與水平離合裝置。(Montblanc提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。