限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂飆無罪?為何68歲老先生飆時速296公里還大受讚揚

2018/01/08 22:33

名士錶與Indian Motorcycle締結夥伴關係。圖為柏特芒羅侄孫、李芒羅駕駛由名士贊助的現代印第安摩托車,於博納維爾鹽灘重現柏特芒羅創紀錄的歷史瞬間。(Baume & Mercier提供)〔記者方惠宗/台北報導〕倒數一週!第28屆「SIHH」日內瓦國際高級鐘錶展(Salon International de la Haute Horlogerie Genève)將在瑞士時間2018年1月15日正式揭幕,展開為期5天的世界鐘錶盛事,參展元老品牌、創立於1830年的名士(Baume & Mercier)預告將於場內重現「超速先生」、柏特芒羅(Burt Munro,1899–1978)的飆速精神、一個至今難以突破的摩托車最高速紀錄:時速296公里!

名士錶宣布與美國第一家摩托車公司「Indian Motorcycle」締結夥伴關係,並將摩托車的速度精神注入克里頓俱樂部系列柏特芒羅紀念限量版腕錶。背景來自柏特芒羅於1926年買了那輛原本僅能騎行時速55英里的Indian Motorcycle摩托車,並在接下來的40年間改造這輛摩托車,後來高齡已68歲的柏特芒羅將摩托車帶到美國猶他州的博納維爾鹽灘(Bonneville Salt Flats),在那裡創下了1,000cc以下比賽級摩托車的最高速紀錄。

這款紀念錶讓人一眼即可見寬大的黃色數字「35」,這是芒羅的幸運號碼,「印第安紅」小牛皮錶帶則喚起Indian Motorcycle標誌性的深朱紅色及芒羅的「Munro Special」摩托車。直徑44毫米的精鋼錶殼在錶圈上配備測速儀刻度,並顯明強調出芒羅「184 mph」(約每小時296公里)的紀錄。柏特芒羅侄孫、李芒羅(Lee Munro)日前更駕駛由名士贊助的現代印第安摩托車,於博納維爾鹽灘重現柏特芒羅創紀錄的歷史瞬間,以此向柏特芒羅致敬。名士錶與Indian Motorcycle締結夥伴關係。圖為柏特芒羅侄孫、李芒羅駕駛由名士贊助的現代印第安摩托車,於博納維爾鹽灘重現柏特芒羅創紀錄的歷史瞬間。(Baume & Mercier提供)柏特芒羅:「5分鐘的快速騎行已經比其他人一輩子所活的更加精彩。」(Baume & Mercier提供)名士克里頓俱樂部系列伯特芒羅紀念限量版,限量1967只,紀念柏特芒羅創下紀錄的年份。(Baume & Mercier提供)名士克里頓俱樂部系列伯特芒羅紀念限量版,錶殼底蓋鐫刻Indian Motorcycle著名的印第安頭飾標誌,還有限量發行的編號。(Baume & Mercier提供)柏特芒羅創紀錄時已68歲。圖為芒羅與「Munro Special」摩托車。(Baume & Mercier提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。