限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球獎紅毯黑到底 這個是最大亮點

2018/01/08 19:42

〔記者王瀅娟/台北報導〕金球獎頒獎典禮紅毯因群星響應「Time's up」反性騷擾運動,集體穿黑衣影響,紅毯一片黑壓壓,鑽石珠寶不意外成為紅毯上的最大亮點,卻也突顯出鑽石百搭的特質。

「黑白配」是最不易出錯的紅毯組合,鑽石是女星們最常用來搭配黑色禮服的珠寶,金球獎紅毯上女星們紛紛選搭鑽石耳環,垂墜的吊燈式耳環搖曳生姿,最受女星青睞;經典的單顆美鑽耳環也沒缺席,女星娜塔莉波曼與瑪格羅比氣質一古典優雅一性感狂野,都選擇了單顆美鑽耳環,卻都恰如其分地襯托出其特有的魅力。以電視影集「Glow」入圍最佳女演員的愛莉森.布里則是少數佩戴大型鑽石項鍊出席金球紅毯的女星,不過也撐起了她的入圍者氣勢,令漂亮的臉蛋更加引人注目。潔西卡.雀斯坦佩戴Piaget Limelight Rose Passion頂級珠寶鑽石耳環出席金球獎頒獎典禮。(Piaget提供)Piaget Limelight Rose Passion頂級珠寶鑽石耳環,約9,150,000元。(Piaget提供)蓋兒.加朵佩戴Tiffany垂墜式鑽石耳環出席金球獎頒獎典禮,為帥氣禮服帶來女人味。(Tiffany提供)Tiffany垂墜式鉑金鑽石耳環,鑲嵌玫瑰式車工鑽石與圓鑽,效果閃耀清麗,約8,170,000元。(Tiffany提供)娜塔莉.波曼選擇Tiffany鉑金單顆美鑽耳環搭配簡約的禮服,突顯個人典雅婉約的氣質。(Tiffany提供)娜塔莉.波曼與瑪格.羅比都選戴Tiffany鉑金單鑽耳環登上金球獎頒獎典禮,價格店洽。(Tiffany提供)入圍音樂及喜劇類最佳女主角的瑪格.羅比身著有漂亮刺繡的禮服,因此簡單選戴Tiffany鉑金單顆美鑽耳環與珍珠戒指。(Tiffany提供)Tiffany 18K白金鑲嵌鑽石、珍珠與黑色亮漆戒指,帶有裝飾藝術風格,1,090,000元。(Tiffany提供)入圍最佳女演員的芮絲.薇絲朋佩戴Bvlgari鉑金鑽石手鐲及1938年骨董鑽石耳環出席金球獎頒獎典禮。(Bvlgari提供)芮絲.薇絲朋佩戴的Bvlgari 1938年骨董鑽石耳環。(Bvlgari提供)入圍最佳女演員的潔西卡.貝兒佩戴Bvlgari 1955年骨董鑽石耳環出席金球獎頒獎典禮。(Bvlgari提供)潔西卡.貝兒佩戴的Bvlgari 1955年骨董鑽石耳環。(Bvlgari提供)艾莉西亞.維坎德佩戴Bvlgari Serpenti系列鑽石耳環與戒指出席金球獎頒獎典禮。(Bvlgari提供)以電視影集「Glow」入圍最佳女演員的愛莉森.布里佩戴Bvlgari Le Magnifiche系列18白K金鑽石項鍊出席金球獎頒獎典禮,是少數佩戴大型項鍊的女星。(Bvlgari提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。