限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

素顏秀嫩腿 子瑜機場時尚少女心炸裂

2018/01/08 19:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣女孩周子瑜為南韓女團「TWICE」的一員,外表甜美的她也兼具歌唱及舞蹈實力,備受粉絲喜愛,2017年跨年她與團員們登上日本《紅白歌唱大賽》舞台,成為台灣第5人,新的一年她回到台灣陪伴家人,之後素顏現身南韓機場,美麗模樣令人驚艷。

年僅18歲的子瑜隻身在南韓打拚,工作滿檔的她仍會利用假期回台灣陪伴家人,日前她被捕捉到從台灣返回南韓後現身仁川機場,只見她將口罩拉至下巴,讓精緻臉孔見客,不難看出她幾乎素顏,但美貌卻絲毫未減,子瑜身穿長版黑色連身帽外套,搭配墨綠色及膝裙,雖然天氣嚴寒,但她仍露出白皙纖細小腿,腳上穿著可愛毛毛拖鞋,展現她的少女心,她獨自拖著行李箱,看起來相當親民,鏡頭也剛好拍到她露出一抹淺淺的微笑,超高顏值被南韓媒體封為「女神級的美貌」,全球第三美的封號實至名歸。子瑜超高顏值引起粉絲暴動。(翻攝自PARN studio推特)子瑜素顏現身機場,露出白皙美腿。(翻攝自PARN studio推特)子瑜長相與實力兼備。(翻攝自TWICE IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。