限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《飛龍在天》隔18年合體! 韓瑜勾兩大男主引懷念

2018/01/08 17:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓瑜外型亮麗甜美,曾演出《世間情》、《甘味人生》等知名本土劇,近來在《一家人》中的表現備受肯定,此劇即將完結,韓瑜也投入新劇的拍攝,今她出席記者會,與黃少祺及江宏恩同台,讓她回憶起早期一同合作的《飛龍在天》。

即將接檔《一家人》的《金家好媳婦》今舉行記者會,主要演員韓瑜、曾莞婷、黃少祺、江宏恩及高宇蓁等人皆出席,事後韓瑜在臉書PO出一張與黃少祺、江宏恩的合照,原來3人在2000年播出的經典本土劇《飛龍在天》中早已合作過,此劇也是讓韓瑜走紅的第一部戲,對她來說意義非凡,3人相隔18年再次聚首,韓瑜開心的說:「在《金家好媳婦》裡,《飛龍在天》裡的飛龍、飛虎、金蘭花又見面了。」與好友再次合作的喜悅表露無遺,粉絲看了也表示「不講沒發現是原班人馬」、「好懷念,當時才國小」、「真的是看你們長大的」。韓瑜演出多部本土劇。(翻攝自韓瑜臉書)韓瑜(中)與江宏恩(左)、黃少祺相隔18年合體。(翻攝自韓瑜臉書)《金家好媳婦》昨舉行記者會。(資料照,記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。