限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想跟著劉黎兒穿透東京大街小巷嗎?新書分享會等你來

2018/01/08 14:23

〔記者魏伶如/台北報導〕「等一下想去哪裡?」「搭配什麼樣的心情?」「哪一種合適的風景?」

在瞬息萬變的東京,永遠能如此自我探問,從繁華耀眼的新宿、銀座、代官山到濃厚江戶氣味的淺草、日本橋、門前仲町……街路、美食、名園、祭典,每一櫻花盛開的季節,我們就已悄悄與東京做好明年的約定。

旅居日本的作家劉黎兒以「定居在地的異鄉人」身分,完整感受東京的變與不變,在每一步伐裡同時所見的過去、未來、現在,發掘其潛藏之生活魅力。

1月13日19:30(19:00 開放入場),在紀州庵文學森林3樓人文講堂(台北市中正區同安街107號3樓),《東京天然色》新書分享會,作者劉黎兒將分享她珍視的東京畫面,她說完,你也說,我們都來說說滿載億萬種東京姿態。

黎兒特地大包小包從日本扛回(日本備前柴燒名工中村六郎長男中村真之作品:柴燒花瓶)&(馬油護手霜)要獻給喜歡東京天然色的你。

※ 主辦單位遇人力不可抗拒之因素,保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,本活動一切更動以本活動頁面公告為主。

洽詢電話:(02)22633878轉總機(翻攝自凱特文化網站)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。