限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港點攜手超商 點點心豬仔流沙包入年菜!

2018/01/08 13:56

〔記者凃盈如/台北報導〕香港超人氣飲茶點心「點點心」首度與便利商店萊爾富合作,推出年菜組合,現在不用到店排隊,明星商品『豬仔流沙包』也可以在家輕鬆品嚐到點點心的美味。

豬仔流沙包平均每10秒賣出1顆,累計銷售量已突破百萬顆,除了討喜的造型外,內餡以鹹蛋黃加上多種乳製品調和而成,一口咬下香甜的風味,醇而不膩。其禮盒為12顆1入,通路販售價為599元,即日起至2月6日,於全台萊爾富門市開放預購。此外,同步販售店內人氣商品『懷舊糯米雞』及『豉汁蒸排骨』。點點心豬仔流沙包禮盒1盒12顆, 599元。(點點心提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。