限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日生活雜貨週五啟動感謝祭 限量餐具必搶

2018/01/08 12:55

〔記者凃盈如/台北報導〕NATURAL KITCHEN迎過年,自1月12日(五)開始推出限量歲末感謝祭特別商品,除了過年餐桌必備器皿外,象徵吉祥好運的週邊雜貨更不容錯過,本次推出的商品,包含富士山造型的餐皿、搭配狗年的柴犬生肖擺飾、柴犬筷架、吉祥物束口袋等等。

NATURAL KITCHEN每年歲末都會舉辦感謝祭,而深受台灣消費者喜歡的金色系食器,以代表日本吉祥幸運而設計的造型小碟,因為有平安福至之意涵,除了適合過年餐桌搭配圍爐料理使用外,也相當適合做為贈禮。NATURAL KITCHEN 表示,金邊系列器皿在日本首賣就造成消費者熱烈搶購,全系列日本單店首日售出超過 700 個以上的銷售佳績。販售當日更創下日本 NATURAL KITCHEN 全年度單日最高營業額,部分店鋪甚至有首日即完銷一空的盛況。

由於日本的過年為新曆年,大多人 約 12 月中、下旬就會開始準備送禮,而台灣過的是農曆年,NATURAL KITCHEN特別在此際將日本新年商品引進,讓消費者除了為新年準備,也為重要的親友獻上一整年的感謝心意。金邊造型小盤組(富士山、松樹),1組150元。全台限量380組。(NATURAL KITCHEN提供)紅白杯底鯛魚圖樣。(NATURAL KITCHEN提供)紅白對杯組,杯身以鯛魚鱗片刻紋設計,杯底內部藏有鯛魚圖樣, 150 元。全台限量300組。(預購商品,實際到貨約 1 月中旬。) (NATURAL KITCHEN提供)NATURAL KITCHEN自1月12日推出歲末大感謝祭,推出多款限量特別商品。(NATURAL KITCHEN提供)金邊造型小盤組(梅花、葫蘆),一組150元。全台限量380組。(NATURAL KITCHEN提供)生肖擺飾(柴犬),150元。全台限量240只。(NATURAL KITCHEN提供)吉祥物束口袋組(不倒翁、富士山)。全台限量480組。(NATURAL KITCHEN提供)柴犬筷架4入組,150元。全台限量300組。(NATURAL KITCHEN提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。