限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉、徐若瑄精選國民唇色PK 雪白肌兩階跳

2018/01/08 12:03

〔記者邱巧貞/台北報導〕雅詩蘭黛本月推出「絕對慾望奢華美唇露」,一次打造「霧面」、「水感」與「金屬」三種質地,全系列共36色。台灣由彩妝代言人徐若瑄特別挑選出「絲絨霧感#403英倫玫瑰」、「緞面水感#306櫻桃玫瑰」,詮釋出低調優雅與高調搶眼2種風格。其中的#306「櫻桃玫瑰色」,是一款帶有櫻桃粉嫩及玫瑰淡雅的紅色,標榜台灣女生人人皆可駕馭,讓膚色立即明亮的國民唇露色號。

南韓雅詩蘭黛則找來童星出生的女團f(x)前成員雪莉(Sulli) 詮釋新系列唇露,擁有一身雪白嫩肌的雪莉選擇搽上了「絲絨霧感#402桃紅花瓣」,青春活力的桃粉唇色,讓她原本的雪白肌直接跳階,更顯白皙;另一款「絲絨霧感#303烈焰紅玫」,霧面的紅唇搭配她迷濛的眼神更顯性感神秘。雪莉(Sulli) 搽的紅唇色號是#303烈焰紅玫。(翻攝自jelli_jilli IG)雅詩蘭黛絕對慾望奢華美唇#402桃紅花瓣,讓雪莉的雪白肌再升級。(翻攝自jelli_jilli IG)雅詩蘭黛精選#306櫻桃玫瑰為台灣女生都適合的國民色號。(雅詩蘭黛提供)徐若瑄的唇露精選色#403英倫玫瑰。(雅詩蘭黛提供)雅詩蘭黛絕對慾望奢華美唇露,推出絲絨霧感16色、緞面水感10色、金屬光感10色,1,200元。(雅詩蘭黛提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。