限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長期追蹤吳宗憲 陳沂認了「讓欺負我的人痛苦」

2018/01/08 08:12

吳宗憲(右)和陳沂(左)向來針鋒相對。(翻攝自吳宗憲、陳沂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人陳沂前年底針對吳宗憲在電視金鐘主持表現給予負面評價,甚至嗆他「舔共」,吳宗憲則在臉書反酸陳沂:「這是她唯一的才華。」從此2人互看不順眼,陳沂昨又挑起紛爭,認了長期追蹤吳宗憲。

陳沂昨引述媒體報導「談陳喬恩酒駕,吳宗憲呼籲給台灣之光一次機會」,她不客氣狠嗆吳宗憲:「酒駕天王出來護航酒駕,正常發揮。」陳沂甚至大酸吳宗憲,指他洗一洗還是新的。

陳沂認了長期追蹤吳宗憲。(翻攝自陳沂臉書)

有網友隨即大膽問陳沂:「沂,妳都在追蹤他ㄟ。」沒想到陳沂大方認了:「當然,我存在的意義,就是讓欺負過我的人痛苦。」更有人納悶「不知道光在哪?」陳沂則笑笑說:「台灣酒駕之光。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞