限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰新造型玩過頭 下場差點睡浴缸

2018/01/08 07:49

〔記者王心妤/台北報導〕蕭敬騰新單曲《皮囊》將於12日在HitFM全球首播,近日總是以獅子合唱團身分現身,睽違4年終於再推出個人作品。這次他特別換了一副「新皮囊」,染了一頭金髮,集中一組照片更使用大量髮膠加涼粉,回家足足洗了2小時才清乾淨,讓他笑說:「回家洗到快睡著,希望暫時不要有下次!」

為了這次的新單曲,蕭敬騰特別染了一頭金髮,更花了高價換了6套服裝,並邀請知名人像攝影師林炳存掌鏡,以動態實拍營造氣氛。而蕭敬騰似乎相當熟悉拍攝,平均一秒換一個pose,只花個1個多小時就收工。只不過其中一套「大波浪服貼瀏海」,使用大量髮膠加亮粉,雖然造型超完美,事後清洗卻讓她忍不哀號。他自爆花了2小時才清乾淨,一度洗到差點「睡在浴缸裡」!蕭敬騰新歌《皮囊》出爐。(華納提供)蕭敬騰新歌《皮囊》出爐。(華納提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。