限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜爆雷《一家人》結局?亮身分證跟「他」姓!

2018/01/07 14:49

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇《一家人》播出以來深受觀眾喜愛,圍繞著葉家四姊妹所發生的故事,讓觀眾看得欲罷不能,該劇將在本月9日畫下句點,讓粉絲相當不捨,昨日韓瑜在臉書PO出一張拿著身分證的照片,引起網友瘋狂討論。

韓瑜在《一家人》中扮演個性溫柔的大姐,善解人意的個性讓觀眾相當心疼,昨日她在臉書PO出拿著身分證與劇中生父伊正的合照,只見身分證上寫的不是「葉曉春」而是「趙曉春」,韓瑜語帶玄機的說:「難道...這就是一家人曉春線的結局!?趙曉春?」加上與她合照的伊正雖是她的生父,但也是劇中的反派角色,讓人相當好奇她是否認祖歸宗,韓瑜也只是提醒粉絲不要錯過大結局,沒有多做說明,網友們看了紛紛崩潰「還我葉曉春」、「不要曉春改姓趙」、「曉春頭殼是壞掉了嗎」,意外引起熱烈討論。韓瑜長相甜美,在劇中表現深受粉絲喜愛。(翻攝自韓瑜臉書)韓瑜與劇中生父伊正合照。(翻攝自韓瑜臉書)韓瑜疑似爆雷引起網友討論。(翻攝自韓瑜臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。