限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雨神又發功 蕭敬騰上海慘被攔下訓斥

2018/01/07 13:05

蕭敬騰在中國有「雨神」封號,走到哪裡都會下雨。(翻攝自蕭敬騰微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕「老蕭」蕭敬騰除了演唱功力精湛,身上還帶有另一股神秘力量,那就是每逢他到中國演出,所在地區就會下大雨,被中國網友封為「雨神」,甚至被虧要看哪裡下雨都不用看氣象報告,只要看蕭敬騰的演出行程就對了,今天,雨神再度發功。

蕭敬騰昨晚擔任金曲歌后「Tanya」蔡健雅的小巨蛋演唱會嘉賓,今天一早,他又馬不停蹄前往上海。接近中午時分,蕭敬騰一下飛機,火速和粉絲分享奇遇:「剛才我過完海關後,很順的前往廁所的路上,不過遠遠看到一位先生,卻一直注視著我。」

當時帶著口罩的蕭敬騰心想:「我們認識嗎?」正當2人要擦肩同時,對方突然攤開雙手,面露相當不滿表情,蕭敬騰則狐疑看了對方,那人才很戲謔地訓斥蕭敬騰:「難怪上海下雨了。」當下老蕭差點翻白眼兒,只能在心中無聲地呵呵兩聲。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞