限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志健康亮紅燈 長針眼意外曝露另一隱憂

2018/01/07 12:21

孫協志因為長針眼,左眼眼袋莫名腫起。(翻攝自孫協志臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕男星孫協志一個多月前錄中視《飢餓遊戲》左眼眼袋莫名腫起,最後才知長針眼,卻還意外發現身體浮現另一健康隱憂。

當時孫協志左眼眼袋莫名腫起,隔天自行消腫不見了,沒想到消腫後又過幾天,竟長出一顆小小東西,「前天到眼科做了檢查,才知是葡萄球菌感染外加長針眼」,不過孫協志卻不知是如何引起的。

孫協志另一健康隱憂,多了好多白頭髮。(翻攝自孫協志臉書)

孫協志說,目前已無大礙,他只是分享一下生活狀況,提醒粉絲要注意自己身體。無奈的是,在檢查眼睛時,孫協志意外發現自己頭頂上的白頭髮也太多了,即將在2月20日滿40歲的他,被虧煩惱太多了才會長白頭髮,讓他只能自我揶揄:「擺錯重點,我是不染髮的,反而還希望白髮多一點。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞