限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20年前被喊最想擁抱男人 自嘲除役帥哥是他

2018/01/07 06:42

48歲福山雅治依舊擁有高人氣。(翻攝自福山雅治IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲日本性格男星福山雅治擁有無數粉絲,雖然升格人夫依舊魅力無窮,他卻自曝當帥哥已經是90年代的事,當年,大家其實都喊他「最想擁抱男人」。

日本富士電視台前天播出新年特別節目《天海祐希、石田百合子的曙橋餐飲店》,找來福山雅治、蒼井優、松山研一、小室哲哉、蜷川實花等人氣藝人同台,《蘋果》報導,節目中福山雅治猛被喊「帥哥」,反應靈敏的他一番妙答,炒熱現場氣氛。

福山雅治表示很久沒聽到人家叫他帥哥了。(翻攝自電視畫面)

對於當眾被喊「帥哥」,福山大笑說:「好久沒聽到人家喊我帥哥了,我當帥哥已經是90年代的事,那時候也還沒有『IKEMEN』這個日文流行語。」天海祐希隨後反問:「那時大家怎麼稱呼你?」福山妙回:「都叫我『最想擁抱的男人』。」同台來賓都認為這個稱呼當之無愧。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞