限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小彬彬前妻離婚做醫美 月賺15萬喊「不需要他」

2018/01/07 07:25

〔記者吳志偉/台北報導〕「小彬彬」溫兆宇和前妻小君去年11月離婚,小兒子「萌萌彬」溫玄熙歸女方,溫兆宇雖然每月有2次探視權,但至今父子連1次面也還沒見過,不過小君曾透過手機視訊,讓他們隔空相見,她說:「熙熙(萌萌彬)一看到就叫把拔,並不會陌生,他平常不會吵著要找他(溫兆宇),畢竟大都是我在帶。」

據《蘋果》報導,小君當初跟溫兆宇鬧翻離家出走,她到醫美診所當員工,由於是從基層做起,當時底薪才2萬多元,3個月後她轉職當業務,不但時間彈性可以多照顧兒子,收入也增加不少。農曆年前是整形旺季,預估月收入最高可達15萬元,小君終於擺脫向男人伸手要錢的生活,也難怪可以理直氣壯的說:「我真的不需要他(溫兆宇)!」目前她住在爸爸家,加上剛過世的媽媽留下一棟房子,也讓她減輕不少經濟壓力,也已打算讓兒子讀私立小學。

至於為何父子至今沒碰面,小君坦言因為溫兆宇上節目罵她愛亂花錢,以致於2人又發生爭執,她傳訊息興師問罪,結果他卻是已讀不回,小君氣pupu的說:「難道我還要主動去約他嗎?」但也不否認農曆新年可能會讓父子見面團圓。小君(左)和兒子萌萌彬。(翻攝臉書)溫兆宇去年11月已與小君離婚。(資料照,JET提供)溫兆宇一家5口昔日和樂融融模樣,如今已不存在。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞