限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪砸2億升級!周董開唱嗨翻新加坡

2018/01/07 07:21

〔記者翁子涵/台北報導〕周杰倫「地表最強」演唱會歷經66場世界巡迴後,2018年首站昨晚來到新加坡,一開場在浩瀚的宇宙聲光特效、星際大戰開打中揭開序幕,周董以一襲銀色金屬太空裝從休眠艙現身,飆唱《英雄》、《雙截棍》等嗨歌,讓全場歌迷陷入瘋狂。

這次演場會再次升級,主辦單位不惜砸下2千萬台幣,在曲目、服裝、道具、視覺和特效作強化,讓整套演唱會成本上修到2億元,除了有科技感十字架、發光金色異形骨頭椅、全新百老匯街景和異型鋼琴等,9套服裝也全部重新訂製,老婆昆凌更是化身頭號粉絲,在IG甜蜜寫道: 「Go hubby (加油老公)! 」周杰倫昨在新加坡開唱。(杰威爾提供)周杰倫再砸2千萬升級演唱會。(杰威爾提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞