限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新年首脫!豐臀金曬裸床照 下身失蹤捧G奶

2018/01/07 07:18

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「豐臀金」金卡達夏向來敢脫敢露,不吝秀出前凸後翹的好身材,2018新的一年,她也再度貼出半裸床照犒賞粉絲,只見她僅穿著白色小內褲,但用雙腳交疊的姿勢,營造「下身失蹤」引人遐想的感覺,上半身則一絲不掛,雙手捧著豐滿的胸部遮點,火辣照片讓粉絲狂讚,更在短短1天內吸引超過300人次按讚。

豐臀金和老公肯伊威斯特的愛兒「Saint」上周肺炎送急診,幸好在住院3天後,痊癒返家,日前她也特地在IG向大家報告兒子已恢復健康,心情大好的她昨加碼放送半裸床照,不少粉絲都讚她「當媽身材還這麼好」、「曲線很棒」、「太美了」,但也有酸民留言表示「為什麼不把衣服穿好?」、「不要再靠裸露來博取新聞了」。金卡達夏身材火辣。(翻攝自IG)
金卡達夏貼出半裸床照。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞