限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

28歲女星被爆搭上多金企業家 網掀陰謀論

2018/01/07 07:15

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓演藝圈自元旦起幾乎每日都爆「星」戀情,28歲的T-ARA成員孝敏前晚傳出與韓國某傳媒集團A代表戀愛ing,以結婚為前提交往的兩人,戀情更已獲得雙方家人認證。

業界人士爆料,孝敏和A代表於去年偶然認識,從去年下半年發展成戀人關係,由於孝敏已於去年底約滿不續約,前東家MBK娛樂表示對緋聞完全不知情,僅回應「藝人隱私不便多談」。之後孝敏的親友則代她撇清緋聞,透露她和A代表因參加紅酒聚會認識,但兩人並非情侶關係,以「結婚為前提交往」、「雙方父母都知道他們正在談戀愛」的說詞全為子虛烏有,甚至有網友提出質疑,認為孝敏才剛結束和MBK娛樂的合約,就冒出烏龍緋聞,直言案情不單純。孝敏於3日證實已於去年底約滿不續約,5日被爆與某傳媒集團代表密戀。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞