限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周曉涵擔心沒粉絲 爆劉書宏壓力大到痛哭

2018/01/06 18:28

〔記者蕭宇涵/台北報導〕曹晏豪、周曉涵、劉書宏等演員今出席台視、東森新戲《獅子王強大》粉絲見面會,不過因為雨下不停,周曉涵一度擔心沒人,還好下雨澆不息粉絲熱情,台北加上台中場有近600位粉絲參與,周曉涵上台感動的說:「我本來其實有點擔心,但看到有這麼多人到場支持真的很感動。」

先前她透露拍戲時差點氣喘發作,但卻等到拍完才告知導演,讓大家都嚇壞了,她昨表示,過去工作時身體有狀況也都不會主動說,更不會在粉絲專頁提受傷、不舒服一事,就怕引起不必要的擔心。

接著她則爆料,雖然劉書宏總是擔任炒熱氣氛的人,但其實有次卻在梳化時因為壓力大到爆哭,劉書宏則笑說:「因為妝化好了,化妝師一直拜託我不要再哭了,妝都要花了。」周曉涵出席《獅子王強大》粉絲見面會,感動粉絲到場支持。(記者胡舜翔攝)劉書宏被爆料曾在梳化時因為壓力大到爆哭。(記者胡舜翔攝)《獅子王強大》粉絲見面會,劉書宏(左起)、周曉涵、曹晏豪、陽靚、溫肯尼。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞