限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曹晏豪公主抱周曉涵 被拱「親一個」當場臉紅

2018/01/06 18:19

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、東森《獅子王強大》今天在台北、台中兩地舉辦粉絲見面會,演員曹晏豪、周曉涵、劉書宏、陽靚、溫肯尼一同現身,因為下雨天氣濕冷,周曉涵坦言一度擔心沒人,但粉絲不減熱情,甘願淋雨也想見偶像,讓她超感動。

曹晏豪現場被拱公主抱周曉涵,粉絲狂喊:「親一個!」讓他羞到不行;劉書宏則是霸氣一把抓來陽靚的手並十指緊扣,讓穿粉紅衣服到場應援的「宏粉」們嗨炸。

五位演員們還各自挑了一位幸運粉絲上台玩互動遊戲,周曉涵與粉絲十指緊扣;曹晏豪和粉絲深情對望,卻反被環抱咚超害羞;劉書宏搞笑下跪讓粉絲背後環抱他;陽靚與粉絲甜蜜勾肩;溫肯尼一把抱起粉絲,讓對方害羞到不敢直視。《獅子王強大》粉絲見面會,曹晏豪(左起)、周曉涵、陽靚、劉書宏。(記者胡舜翔攝)《獅子王強大》粉絲見面會,周曉涵(左起)、曹晏豪、劉書宏、陽靚。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞