限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小S自豪「夠濕」愛裸睡 老公「超硬」重捨激情

2018/01/06 17:22

〔記者吳志偉/台北報導〕「小S」徐熙娣今天出席雅詩蘭黛發布會記者會,她身穿藍色低胸禮服,還露出一雙美腿,談到保養之道,認為「女人要夠濕,就不容易老化。」現場還自爆平常睡覺只穿內褲,柔滑緊緻的好肌膚,讓老公許雅鈞天天都要抱著她入睡。

小S自豪肌膚狀況只有25歲,加上保養得宜的身材,使得老公愛不擇手,她透露:「我睡覺時都只穿內褲,老公很愛摸我,尤其在睡前都一定要抱我,我得先忍15分鐘才能睡著。」還加碼爆料:「他也很愛聞我全身,而且是很深的吸氣那種,並且對我說『Baby妳好香,妳的身體有嬰兒的味道。」

最近他們夫妻倆積極運動健身,小S也大讚老公的身材已經好到可以拍韓劇,表示原本肚子還有贅肉,現在人魚線、鯊魚線、2頭肌、3頭肌該有的都有,「有一天我在看影集,老公一回家立刻脫光,馬上叫我過去摸他,並且問:「硬不硬?」讓夫妻倆再重捨熱戀時的激情,不過她接著笑說:「但他這張臉看了13年,可能有時還是要喝點酒。」小S出席保養品活動,大談保養之道。(記者趙世勳攝)小S自豪肌膚狀況只有25歲,加上保養得宜的身材,讓老公愛不擇手。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞