限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Bo妞爆哭不給抱 咘咘無奈吐5字

2018/01/06 11:37

〔娛樂頻道/綜合報導〕修杰楷與賈靜雯結婚近3年,育有2女「咘咘」及「Bo妞」,奶爸形象深植人心,6日在臉書曝光與2小情人的日常,咘咘發現妹妹正在哭,使出全力安慰,卻慘遭拒絕,最後只好放棄,讓修杰楷在旁笑翻。

賈靜雯外出工作,修杰楷一打二照顧女兒,6日一早2位小情人一同起床,原以為是美好的開始,沒想到只維持10秒,Bo妞就開始暴哭,咘咘見到後,姊姊力爆發,立馬伸手擁抱,但Bo妞完全不領情,極力想掙脫。

咘咘使出抱抱、摸額頭等攻勢,試圖平撫妹妹的心情,還以奶音說:「沒事沒事沒事。」但Bo妞還是極力想脫逃,見妹妹的背影離自己越來越遠,咘咘僅能無奈說:「她要找爸爸…」短短10秒的影片,展現出咘咘與Bo妞的姐妹情深,粉絲看到後,也大讚「超級可愛,一直安慰沒事沒事!」、「咘咘真的是超好的姊姊」、「這樣也是一種幸福。」賈修一家擁有超高人氣。(翻攝自臉書)修杰楷奶爸形象深植人心。(翻攝自臉書)咘咘(右)伸手安慰Bo妞。(翻攝自臉書)咘咘(右)和Bo妞姊妹情深。(翻攝自臉書)咘咘(右)和Bo妞姊妹情深。(翻攝自臉書)

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒!)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞