限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

濟州島PLAY K-POP 讓您盡享韓流娛樂風!

2018/01/07 06:10

〔記者莊士賢/報導.攝影〕旅遊韓國,體驗韓流風娛樂是一大特別旅趣,遊玩濟州島不妨走訪「PLAY K-POP」感受韓流樂。

位於濟州島的PLAY K-POP是K-POP融合多媒體技術打造的數位主題館,3層樓的館內涵蓋有全像投影現場演唱會、360度3D立體影像館、回顧音樂體驗區、與明星約會體驗區、我是明星體驗區等不同體驗區,此外還有許多互動遊戲,在這裡遊客們可身歷其境參與各種不同的娛樂。

像是進入備受遊客們喜愛的「Live Holo Concert」,內部空間打造為虛擬實境的演唱會現場,身在其中可欣賞多個韓國人氣團體的演出,值得一提的是,欣賞演唱會時不用戴3D眼鏡即有身在演場會現場的臨場感,現場遊客們熱烈的歡呼聲即是印證。

在明星約會體驗區有多種互動遊戲,像是按門鈴拜訪明星的家、乘坐明星的專車等等,在互動遊戲中,邊玩樂邊與明星近距離接觸。在我是明星體驗區,展示有明星穿戴過的服裝、道具,還可體驗明星化妝變身明星、訪問明星的錄音室與明星一起合唱錄音、在舞台熱舞感受登台表演的樂趣等不同的互動遊戲。濟州島的PLAY K-POP是K-POP融合多媒體技術打造的數位主題館。(記者莊士賢攝)與明星約會體驗區有人氣偶像團體人形立牌,可擺出各式姿勢和偶像合影。(記者莊士賢攝)PLAY K-POP館內有許多互動遊戲,讓遊客們玩得大呼過癮!(記者莊士賢攝)在PLAY K-POP館內,遊客們可身歷其境參與各種不同的娛樂。(記者莊士賢攝)備受遊客們喜愛的「Live Holo Concert」,內部空間打造為虛擬實境的演唱會現場,身在其中可欣賞多個韓國人氣團體的演出。(記者莊士賢攝)360度3D立體影像館,透過360度3D立體畫面,帶給遊客新體驗。(記者莊士賢攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。