限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴羅友志酒駕遭逮 酒測0.89觸公共危險罪

2018/01/06 07:20

〔記者鍾智凱/台北報導〕陳喬恩在中國發展,回台酒駕,昨與梁立婚變的名嘴羅友志在《新聞挖挖哇》有感而發,爆曾2度酒駕,第一次是凌晨5點,他從酒店喝完酒,想說這麼早沒警察,不料一開立刻出現,他還試圖找高層壓下事件,最終失敗。

羅友志透露當時一直拗,警察讓他吹氣3次,第一次0.86,後來他去吃檳榔、喝養樂多、灌水、催吐,第二次測0.79,結果在他不斷周旋下,警察讓他抓著管子隔著測,放水測到0.4,他說:「0.4是不用移送法辦,但有緩起訴處分金,繳6萬多,扣駕照1年。」

但羅友志沒學乖仍繼續開,2個月後有次凌晨3點,在上高架橋之前酒駕被抓,當時一測0.89,等於是公共危險案子,他透露當時罰15萬,駕照吊銷3年。主持人鄭弘儀譴責他,這樣一直酒駕恐會撞死人,後來他也不好過,2個月內狂出車禍7次。羅友志曾2度酒駕被抓。(翻攝臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。