限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩子女兒5歲了!超貼心生日願望藏洋蔥惹哭爸媽

2018/01/05 19:40

〔娛樂頻道/綜合報導〕「浩角翔起」團員浩子為了帶家人環遊世界暫退演藝圈一年,讓粉絲想念不已,今日浩子一家人終於結束旅行回到台灣,掀起網友熱烈討論,而日前是浩子女兒5歲生日,女兒的童言童語讓浩子夫妻倆都感動不已。

浩子雖離開螢光幕一年之久,但他時常在臉書分享旅遊趣事,日前是他的女兒5歲生日,浩子驚喜表示「發現妳徹底變了」,一家人在西班牙的小酒館為女兒慶生,浩子透露女兒看到蛋糕後笑得相當燦爛,並認真的小聲許願,後來浩子發現老婆的眼眶濕濕的,一問之下才知道女兒許的願是「希望把拔和馬麻都不要死掉,然後都不要變老」,讓浩子感動的說:「原來4歲變5歲的轉變是這麼的大,可以告訴把拔,另外的兩個願望是什麼嗎?生日快樂,臭女兒,我愛妳。」網友們看了也說「妹妹超懂事」、「想必是相當難忘的一年,閱歷無數,成長許多」、「以後換妳帶爸爸媽媽去旅行囉」。浩子帶著一家人環遊世界。(翻攝自浩角翔起臉書)浩子女兒的貼心願望讓夫妻倆超感動。(翻攝自浩角翔起臉書)浩子一家人今回到台灣。(翻攝自浩角翔起臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。