限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世紀情敵聚首!2前「布嫂」現身金球獎主辦方如臨大敵

2018/01/05 17:36

〔記者莊沛儀/綜合報導〕第75屆金球獎將在台灣時間8日早上舉行,日前大會公布最後一批嘉賓名單,好萊塢世紀情敵安吉莉娜裘莉和珍妮佛安妮斯頓竟都確定出席、擔任頒獎人,儘管沒有同台,但難得現身同一空間,讓本屆金球獎增添不少話題。

裘莉12年前橫刀奪愛「小布」布萊德彼特,導致小布和安妮斯頓離婚,2女徹底撕破臉,但隨著裘莉和小布分手,安妮斯頓心情大好,似乎不那麼在意這段糾葛;而雙姝聚首雖充滿話題,卻也讓主辦單位備感壓力,內部人士透露,將安排2人坐在房間的兩端。安吉莉娜裘莉和珍妮佛安妮斯頓破天荒聚首金球獎頒獎。(翻攝自eonline)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10