限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民男友改頭換面 轉性後招牌髮型也掰了

2018/01/05 14:04

〔記者許世穎/台北報導〕電影《比悲傷更悲傷的故事》(暫名)昨正式舉行開鏡儀式,導演林孝謙率領主要演員劉以豪、陳意涵、張書豪、陳庭妮、「鬼鬼」吳映潔、禾浩辰(布魯斯改名),以及特別客串的石知田、姚愛甯等黃金組合一同出席。「國民男友」劉以豪除了一改暖男形象變陰鬱,更以全新打造的造型現身,連招牌花椰菜頭都掰掰。

該片翻拍韓國同名賣座電影,除了習取賣座韓片精髓元素,更延續原作極度浪漫愛情元素,刻劃一段動人心弦的生死之戀;監製莊淳淳特地找來擅長刻畫細膩感情的療癒系導演林孝謙、編劇呂安弦重新改編故事,並特別邀來擅長詩意光影的香港攝影師關本良掌鏡,希望打造一齣極度唯美又感人揪心的偶像愛情電影。

導演林孝謙笑說能跟偶像攝影師合作,第一天簡直讓他緊張到極點,結果當關本良偷偷叫住他,他還以為攝影師要跟他討論分鏡鏡位,沒想到他暗指導演褲子,林孝謙才發現自己緊張到連褲子拉鍊都忘了拉,當場超尷尬。

劇情描述男主角張哲凱罹患絕症,因此為最心愛的女孩宋媛媛精心安排了一段戀情,但劇情卻開始急轉直下。電影預計2018年2月上旬殺青,暫訂暑假檔上映。電影《比悲傷更悲傷的故事》(暫名)正式開鏡,劇組特地為劉以豪(中)打造新造型。(好好看文創提供)電影《比悲傷更悲傷的故事》(暫名)昨舉行開鏡儀式。(好好看文創提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。