限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子頻喊「回故鄉」 流浪1年浩子回台灣了!

2018/01/05 10:46

〔記者洪素津/台北報導〕浩子回台灣啦!浩角翔起的浩子2017年初帶家人環遊世界,經歷一整年的旅程,浩子今日po文表示終於要回到台灣,浩子雖出國環遊世界暫停演藝事業,不過浩子仍細心經營臉書,時常和粉絲分享旅遊點滴,而浩子兒或許受到父親影響,竟也說出「我讀完大班就要去環遊世界了」,童言童語讓浩子都笑了。

浩子在臉書分享回台心情,不只浩子興奮,連她的一對兒女也很興奮,頻喊「我們要回故鄉了,耶!!我們要回故鄉囉~~」,浩子訝異兒子講出故鄉這麼老成的話。浩子兒也對浩子說:「把拔,我真的好開心好開心好開心要回台灣,比買樂高還要開心!!」最後浩子不忘感謝老婆帶3個孩子外出流浪,而浩子目前已到台灣,更開玩笑說開紅酒喝了整夜。浩子回台灣了。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞