限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚後人氣不跌反升 蒼井空發文跪謝粉絲

2018/01/05 10:55

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲日本前AV女優蒼井空,外型甜美、身材火辣,是許多男性心中的性感女神,元旦突然宣布嫁給不帥又沒錢的DJ,成為人妻後,原以為粉絲會跑光,沒想到人氣竟不跌反升,她特別發文跪謝眾人的支持。

蒼井空元旦公布婚訊後,人氣意外飆升,微博瀏覽次數超過2.5億,關注粉絲更超過1,800萬,她看到後,驚呼:「嚇了一跳!」蒼井空表示,原以為婚訊公開後,粉絲人數會減少,沒想到關注人數竟增加許多,她感到相當開心,還曬出眼眶泛紅照,向粉絲說:「我停不了愛你們!」蒼井空雖已退出暗黑界,仍是不少宅宅粉的女神。(翻攝自網路)蒼井空曬照跪謝粉絲的支持。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞