限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一家人》陳霆求婚張玉嬿 破鏡重圓逼哭觀眾

2018/01/05 09:44

〔記者吳志偉/台北報導〕三立台灣台八點台劇《一家人》將進入尾聲,「國民好老公」陳霆再次向張玉嬿求婚,在劇中女兒陳珮騏、臧芮軒與女婿鄭奕的陪伴下,陳霆走入佈置好的長廊,向張玉嬿求婚,希望找回屬於葉家的幸福,播出之後,讓觀眾看了既驚喜又感動。

劇中陳珮騏、臧芮軒兩姊妹拿著蠟燭營造氣氛,「葉爸」陳霆拖著復健中的步伐,試圖站穩腳步,並一步步慢慢走向張玉嬿,單膝下跪拿出準備好的戒指,對她說:「我們一家人都需要妳,嫁給我好嗎?」望張玉嬿重返葉家,張玉嬿眼眶泛淚,而女兒們更是在旁慫恿媽媽點頭,讓這一家人經過各種難關之後,再次感受一家人的溫暖與愛。

近期網友納悶飾演「葉曉春」的葉家大姊韓瑜消失不見,也未見預告中她與飾演「洪志勇」的陳冠霖恩愛的親密放閃互動,紛紛留言跪求更多精彩片段。而觀眾的心聲,《一家人》粉絲團小編聽到了!原來,此段是要以彩蛋的形式,獨家在「三立台劇」臉書官方粉絲團播出「勇春」同框的精彩片段,讓粉絲一次看個夠!(彩蛋網址連結:https://goo.gl/wFgz28

《一家人》下週即將進入精彩大結局,接檔的《金家好媳婦》卡司更是萬眾矚目,韓瑜接下來也將在《金家好媳婦》以新角色與大家見面。陳霆在《一家人》中,再次向張玉嬿求婚。(三立提供)陳霆在《一家人》中,再次向張玉嬿求婚。(三立提供)陳霆在《一家人》中,再次向張玉嬿求婚。(三立提供)陳霆在《一家人》中,再次向張玉嬿求婚。(三立提供)陳霆在《一家人》中,再次向張玉嬿求婚。(三立提供)「三立台劇」臉書官方粉絲團,播出「勇春」陳冠霖與韓瑜同框的精彩片段。(三立提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。