限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯有倫揪8萌犬大軍 示愛師妹唱情歌

2018/01/05 08:43

〔記者王心妤/台北報導〕柯有倫推出新專輯《飛》,邀請師妹汪小敏對唱情歌《巧克力》。2016年在北京籃球場上認識,柯有倫笑說:「在短短一個籃球賽裡,我們聊過去、現在、未來,那次認識後我就覺得必須要跟小敏合唱一首歌。」但兩人最後因為各自有工作,只能分別錄音,成為小遺憾。

拍攝MV時,導演特別找來8隻才幾個月大的狗寶寶大軍助陣,讓現場歡笑聲不斷。但兩人難以控制狗寶寶們,顧不得拍攝,大部分時間都在跟狗狗們玩耍,汪小敏開心的說:「他們太靈活、太跳了,拍MV大部份時間都用來管狗,根本沒在管自己對嘴或是怎樣的,太奇妙了。」

身為愛狗人士,兩人其實都有養狗經驗。汪小敏透露家裡養了法鬥跟貴賓狗,有次媽媽買了箱大閘蟹,但其中一隻逃獄成功,卻發現法鬥蹲在沙發下一整晚,還對著暗處狂吠,後來才發現那隻螃蟹躲在沙發下。柯有倫(左)與汪小敏(右)拍攝《巧克力》MV。(種子提供)柯有倫(右)與汪小敏(左)拍攝《巧克力》MV。(種子提供)柯有倫(左)與汪小敏(右)拍攝《巧克力》MV。(種子提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。