限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin辣曬比基尼照 教練老公冤被爆料耍特權

2018/01/04 14:10

〔記者陳慧玲/台北報導〕「天生歌姬」A-Lin前幾天放棄跨年演出賺錢的機會,放鬆心情和老公黃甘霖出國度假,她開心秀出比基尼性感照,不料老公卻遭爆料看醫就診疑似耍特權,但黃甘霖助理已發文澄清喊冤,並透露黃甘霖長期受胃食道逆流所苦,嚴重時甚至會火燒心缺氧沒法呼吸。

A-Lin度假,秀出比基尼養眼照,但因躺著拍照,不小心顯現雙下巴,網友虧她:「雙下巴破功哈哈。」但A-Lin霸氣回應:「這才是我的獨特!你敢嗎?」笑說自己可以得「勇氣獎」。

去年A-Lin曾被爆和擔任統一獅總教練的老公黃甘霖離婚,但當時夫妻倆都否認,A-Lin還自嘲很像好萊塢巨星,私生活被大肆渲染。

前幾天A-Lin和老公出國度假,老公卻被爆料疑似耍特權優先看診,但黃甘霖助理澄清,解釋黃甘霖胃食道逆流的狀況突發率相當的高,一發作就是火燒心缺氧沒法呼吸,如果當下已經在醫院等候回診,突然病發該如何處理?當時看診有護士陪同入診間,旁人怎知是不是有什麼狀況發生?否認有「耍特權」情形。A-Lin出國度假,辣曬比基尼照片。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞