限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐曉晰短命回溫周葆元7個月 「別把幸福綁在另一人身上」

2018/01/04 08:48

徐曉晰(右)與周葆元復合僅維持7個月。(翻攝自徐曉晰臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕49歲知名VJ徐曉晰3年前驚爆婚變,斷開韓籍前夫金汶樁9年婚姻,去年初與已分手14年男星周葆元復合,昨她出席活動,透露2人又回朋友關係,復合7個月仍以破局收場。一早,徐曉晰透過臉書述說這段告吹戀情主因。

徐曉晰分享日前受訪文章,標題大剌剌寫著「女人愛自己的方式都錯了」,她受訪時自白:「我不想再婚,因為別再把幸福綁在另一個人身上。」徐曉晰認為,愛自己常常被忽略,誤以為物質犒賞就是愛自己,但女人最需要做到的,其實是「學會享受獨處」。

徐曉晰說,當年她的離婚只是一個開始,「我認為我是一個完整個體,不需要另一個人來圓滿,我一個人也會過得很幸福,當然有另一個人陪伴也很好」,與周葆元退回朋友關係,很顯然地,現在的徐曉晰,正享受一個人也可以很幸福的生活。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞