限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當老闆欠薪3個月 偶像劇男星反擊「他沒做什麼事」

2018/01/04 07:22

金沛晟曾演出《第8號當舖》等偶像劇。(翻攝自金沛晟臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金鍾戲后天心前緋聞男友、曾演出《第8號當舖》等偶像劇的41歲男星金沛晟,近年來轉作幕後導演,曾執導《宅男女神殺人狂》、《最完美的女孩》等片,今卻被爆積欠員工3個月薪水。

據了解,該名員工向金沛晟追討9萬塊薪水,他卻以「沒做到事情」為由砍價,《星光雲》報導,金沛晟強調最多僅願給4成薪水,若不接受條件,一毛也不給,該名員工才憤而向媒體投訴。

對此,金沛晟坦承確實跟員工發生勞務糾紛,「這名員工的工作態度不好,來了3個月也沒做什麼事」,金沛晟因此拒絕付款,「沒想到他還敢跟我要薪水,所有事只好交由法務處理。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。