限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄哀慟父驟逝 心力交瘁幸賴富商尪相伴

2018/01/04 07:04

父親因病離世,徐若瑄崩潰難以接受。(翻攝自徐若瑄臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲女星徐若瑄的父親於元旦凌晨病逝台大醫院,享壽64歲,她的老公、新加坡可波羅海業集團執行長李雲峰與兒子目前都在台灣陪伴她,至今徐若瑄仍難以接受父親離開人世。

徐若瑄從小善解人意,雙親雖從小離異,她與爸爸仍有深厚感情,《蘋果》報導,近日李雲峰都在台灣陪伴徐若瑄走過低潮,日前被目擊牽著2歲兒子Dalton,與2個女兒一同現身台北東區,隨後一家人坐上徐若瑄保母車返家,下車時李雲峰表情凝重,Dalton則懵懂看著爸爸。

據了解,2009年為救肝硬化父親,徐若瑄花近千萬讓爸爸前往中國換肝,徐父手術後一直吃藥抗排斥,身體卻不如以往,無奈藥物造成抵抗力不佳,因感冒引發併發症在元旦凌晨辭世。對於徐若瑄目前近況,經紀人表示她這幾天都在處理父親後事,暫時沒法整理心情,至今也無法接受父親已離開人世的打擊。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞