限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大叔男星禿頭回春 密謀植髮慘被虧

2018/01/04 06:46

中居正廣(左)上綜藝節目,髮量疑有增多跡象。(翻攝自中居正廣IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲日本傑尼斯男星中居正廣因年紀增長,髮量日漸稀疏,髮線也嚴重後退,多次被爆有頂上危機,近來卻有回春跡象,他是怎麼辦到的?

中居正廣日前在綜藝節目《帥呆了!中居&99日本一周FINAL》玩遊戲,穿西裝掉進滑水道,全身濕透狼狽,前額頭髮卻異常濃密,被網友質疑應該跑去植髮增加髮量回春。

中居正廣出道後因長期染燙,造成髮質嚴重受損,《蘋果》報導,他上通告常戴帽子做造型,掩飾稀疏髮量,45歲被虧中年禿頭大叔為期不遠。他前天在節目中頭髮明顯變多,和之前判若兩人,顯然是花錢植髮,整個人年輕許多。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞