限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電音歌手遭人硬插 作動畫還原被逼自保

2018/01/04 06:32

羅百吉為知名電音歌手與DJ,右為潘瑋柏。(翻攝自羅百吉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲電音歌手羅百吉昨遭爆在台北101停車時,惡意逼慢車道的車,最後還下車敲對方車窗、硬開車門,雙方在停車入口大聲吵鬧,引發議論。

爆料者就是遭羅百吉逼車的車主,《蘋果》報導,車主事後受訪表示,當時他在松智路慢車道準備開進停車場,被外線道羅百吉硬插,但他不想禮讓,直接開下車道,羅百吉卻突然下車敲他車窗並企圖開車門,甚至回自己車子後車廂,感覺想要拿東西, 令他心生畏懼。

羅百吉則澄清:「當時我有打方向燈,對方卻催油門偏右,硬插在我前面開下車道。」他承認很生氣敲對方車窗理論,但印象中沒拉車門,也沒拿什麼東西。」羅百吉還製作動畫影片還原現場,「他總有一天會碰到不是藝人,別人一定會給他教訓的。」

羅百吉生於美國加州洛杉磯,為知名電音歌手與DJ,高中時返台就讀華僑高中,畢業後投入演藝圈,以電子音樂為招牌出道,為台灣電音舞曲和Hip Hop先驅。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞