限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella攜小網紅登《紅白》 新年帶勁寶討紅包

2018/01/04 07:35

〔記者吳志偉/台北報導〕去年晉身幸福媽咪的「Ella」陳嘉樺,將登上《2018超級巨星紅白藝能大賞》,她興奮的透露:「這次的表演方式很特別,會跟一位小網紅合作,相信很多人在網路上看過『他』精湛的演出,請大家期待我們的新火花!」

對於過年的計畫,Ella表示:「今年最特別就是要帶勁寶到處去討紅包,而老公『賴解孵』已經開始訓練勁寶說恭喜恭喜囉!」2018新的一年也會有許多跟大家見面的機會,包含新電影的工作等,工作繁忙又初為人母的新年目標:「希望家人都平平安安,寶貝能健健康康,並能帶著勁寶去探索世界,期待自己能邊工作、邊跟勁寶一起成長。」

今年參與《紅白》節目表演,Ella也感性地說:「不論是在紅白現場或電視機前所有的觀眾,都能好好享受,因為紅白是每年過年必看的節目,像陪伴大家成長的好朋友。」《2018超級巨星紅白藝能大賞》即將於1月13日在台北小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(2月15日)晚間8點在台視播出。Ella將參加《2018超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)Ella將參加《2018超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞