限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘慧如上空拍床戲 忘情搓揉男奶頭

2018/01/04 08:15

〔記者吳志偉/台北報導〕鍾瑶,吳思賢(小樂)、潘慧如、朱芷瑩等主演的三立、東森新週五華劇《姊的時代》,將於12日(週五)首播,首集潘慧如將與混血男模舞陽有場情慾激情戲,她笑稱以電視尺度而言,算是相當大膽的演出。

這場激情戲潘慧如與舞陽從玄關戰到床上,她先僅穿胸罩上陣,手指還忘情地往男方乳頭搓揉,之後再脫去背部全裸演出,難得大膽的演出,潘慧如笑著表示,不認為自己的尺度很寬,但如果戲需要做些裸露的演出,在合理狀態下都會相信導演,像這次拍激情戲,導演事先也會溝通呈現方式,所以她很信任地就拍了,但如果為露而露,她相信自己也會拒絕的。

這次激情戲一開始是在玄關開始,由於舞陽很高,一把將她抬起貼著牆壁時,竟然撞到屋頂的燈,讓她覺得又痛又糗,忍不住笑場NG;另一場露背戲是舞陽壓在潘慧如身上,她要反過來壓回去,但怎樣姿勢都不美,她說:「因為要顧慮胸前安全措施,又要翻得很完美,真的挺難的。」她為拍攝犧牲不少,希望內衣廣告找上門,也笑說:「希望能有廠商夠大膽,不在乎年齡來找我代言。」

風情萬種的潘慧如,這次在劇中飾演的「馬莉莎」頗有「狼虎之年」之姿,閨房常有意外的訪客出入,當她被問到怎看「狼虎之年」時,她很大方的笑說:「別人怎樣感受我不知道,但自己倒是沒這種感受。」因為她覺得年輕時反而比較主動,因為夠熱情,只要喜歡有什麼不可以,但現在年紀長了,反而不會這麼衝動與熱情。潘慧如在《姊的時代》與舞陽有激情床戲。(三立提供)潘慧如在《姊的時代》與舞陽有激情戲,手指還忘情地往男方乳頭搓揉。(三立提供)潘慧如在《姊的時代》背部全裸演床戲。(三立提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞