限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲違停紅線被抓包 抱怨「台北到處地雷」

2018/01/04 08:35

〔記者吳志偉/台北報導〕「憲哥」吳宗憲螢光近年來人氣翻紅,但受到的矚目多,是非也跟著多,前不久他被拍到開著女兒「Sandy」吳姍儒送的千萬賓利車,現身台北東區,卻公然紅線違停被抓包,不過他對於違規被拍似乎坦然面對,豪邁地說:「停在紅線就開單啦!」

據《蘋果日報》報導,吳宗憲受訪時,談到違停紅線表示願接受開罰單,但訪談間也忍不住抱怨:「台北停車位本來就少,開車在台北走來走去到處都地雷,一不小心就被開罰,也是無可奈何。」表示每天出門都不知道有沒被開單,出門只能「碰運氣」。記者建議他搭計程車,這樣比收罰單划算多了,但他認為這樣根本行不通,「你覺得我方便嗎?難道這樣子比較不辛苦嗎?」言談間充滿無奈與為難。吳宗憲人紅是非多。(資料照,記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。