限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝酒店自嗨自嘲無聊 嗆聲後刪文

2018/01/04 07:28

〔記者許世穎/綜合報導〕港星張柏芝最近在日本旅行,昨天在IG上傳短片,影片中她在酒店走廊拿著吸塵機假裝打掃,似乎是在扮工作人員,更留言:「無聊的我!」

「打掃」完畢的她之後到了台場,直說準備出發去遊樂場打遊戲機,但玩樂過後,又感性留言,寫道「請大家不要胡亂編造故事」,要大家有任何事情可以致電公司查詢。不過之後又默默刪掉PO文,粉絲也留言回應、鼓勵她:「人人有權去抒發自已的感情!」還有人勸她看開一點,「自己問心無愧就好!自己的生活不受其他人左右,你的生活你作主。」張柏芝在影片中玩吸塵器。(翻攝IG)張柏芝玩吸塵器自嘲無聊。(翻攝IG)張柏芝PO文要大家不要編故事,之後又刪文。(翻攝IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞