限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星為愛女搏命演出 零下13度咬牙苦撐

2018/01/04 09:19

〔記者吳琬婷/綜合報導〕電影《我要活下去》改編自真人真事,描述前奧運冰上曲棍球選手艾瑞克勒馬克在雪山受困8天8夜,最後奇蹟獲救的故事,由性格男星喬許哈奈特領銜主演。現年40歲的他,去年迎來一個可愛女兒,也讓初為人父的他,責任感更重,在宣傳時笑稱:「自從當爸之後,整個世界變得美好又有意義,也讓我想要積極接戲賺奶粉錢。」

喬許為了詮釋角色受困雪山的各種痛苦,他在零下13度的低溫中受盡折磨,喬許更親自和80多位工作人員,一同登上嚴峻且冰封的內華達山脈,演出落入冰河、被狼群攻擊、失溫、受傷等高難度表演。

不過敬業的他不以為苦,反而認為這樣艱苦的自然環境,讓他更能接近角色的靈魂,「這個角色經歷許多黑暗的心路歷程,而在雪山上,他終於能夠直視自己的內心」。此外,喬許也因為故事本尊艾瑞克勒馬克多次現身片場探班而備感壓力,他對此回憶:「本尊在一旁,確實讓我非常緊張,同時也感受到更多責任感,必須要更忠實地扮演這個活生生的人物。」該片1月5日在台上映。喬許哈奈特在《我要活下去》飾演受困雪山的男主角。(采昌提供)

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。