限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜跨年收視冠全台 謝恩謝金燕壓軸

2018/01/04 08:42

〔記者洪素津/台北報導〕胡瓜昨在彰化錄製民視《綜藝大集合》,而該節目也是在跨年夜當晚打趴所有跨年晚會轉播,胡瓜挑大樑主持『2018愛˙sharing高雄夢時代跨年派對』平均收視2.41,傲視全國,高雄跨年晚會最高收視為4.37,落在萬眾矚目的姐姐謝金燕,現場參與人數72萬也居全台之冠,傳出捷報讓他好心情笑容滿面。

胡瓜謙虛的表示:「這次收視率這麼好是民視團隊的功勞,上至導播下至工作人員,甚至於維護安全的警衛,他們都很辛苦,最重要的是感謝姐姐謝金燕的壓軸,撐起跨年夜的收視。」同時老婆丁柔安也全程陪同,這也讓胡瓜心花開直呼:「我家在101旁邊,但我從來沒在家看過煙火,每年都在外面,這次都把家人帶著,很開心

跨年晚會主持人之一阿翔也說:「我們不只贏10點到12點,我們從晚上8點到10點就開始第一,感謝所有演出的歌手,表演讓觀眾震撼,才能有這麼好的收視」白家綺也恭喜胡瓜:「只有瓜哥可以超越瓜哥!」很開心跟阿翔還有莎莎的默契真的很好,把收視第一的榮耀獻給幕前幕後的英雄們。胡瓜(左二)率領莎莎(右起)、阿翔、白家綺,主持高雄跨年晚會。(主辦單位提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。