限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夢幻草莓季駕到 限定商品不錯過

2018/01/04 07:47

〔記者凃盈如/台北報導〕又到了草莓盛產的季節!微酸帶點香甜的草莓系列,是消費者追求的人氣經典。即日起Mister Donut於全台64家門市推出「雙倍苺好系列甜甜圈」,包含4款冬季限定商品:草莓棉花糖波堤、繽紛藍莓波堤、藍莓巧克力波堤、草莓甜心瑪芬4款冬季限定商品,價格落在40至42元不等,搭配系列飲品及冰品-草莓菓戀歐蕾、藍莓菓戀歐蕾、kiri奶油起司雪糕、kiri藍莓起司雪糕,讓喜愛苺果消費者,過癮享用甜甜圈,也能選擇與冰、飲品搭配組合,度過一場冬季「莓」好時光。

自1月2日起限量販售的「菓戀歐蕾系列」與台灣首賣濃醇系「kiri起司雪糕」,是喜歡嘗鮮的消費者關注的商品,但部分門市因場地無法製做冰品或飲品,建議消費者先上官網查詢販售地點。「菓戀歐蕾系列」以瑞穗鮮奶、AB優酪乳為基底,加入特製果泥與草莓鮮果丁,每口都能喝到酸甜果肉與牛奶香氣;為強化甜蜜食尚的開發概念,菓戀系列限定盛裝於可重複使用的玻璃瓶內,吸睛環保。此外,由Mister Donut 獨家引進的「kiri藍莓起司雪糕」,則加入酸甜藍莓果餡,內層果香與外層起司相互呼應,具備微甜帶鹹的新滋味,滿足喜愛冰涼與濃郁口感的消費者。Mister Donut即日起於全台65家門市,推出「雙倍苺好系列甜甜圈」。(Mister Donut提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。