限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賭場大亨再爆享齊人之福 假期當飛人擁小三

2018/01/04 08:12

〔記者許世穎/綜合報導〕澳門賭場大亨「洗米華」周焯華,與正宮老婆「洗米嫂」陳慧玲、「小三」Mandy Lieu的三角關係足足糾纏4年,Mandy更3年3胎超會生,小女兒去年9月出生後,2人已育有1子2女。港媒報導洗米華為享齊人之福,不惜做空中飛人,經常在澳門和倫敦飛來飛去,宛如「分身術」。

知情人士透露,洗米華於耶誕假期分配好時間,先和周家人在紐西蘭預祝耶誕及慶祝父親生日,但並未現身父親的生日宴,便轉飛去馬爾地夫見Mandy。因此洗米嫂日前在IG的照片中,見到一家人與爺爺慶祝,獨缺洗米華。不過雖然洗米華未出席父親80大壽,但也被知情者爆料,已計劃下個月農曆新年,會再和家人去日本,不知到時他是否又要當飛人,顧一下「另一邊的家」。Mandy(左)已為周焯華(右)生下1子2女,堪稱最強小三。(翻攝網易娛樂)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。