限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方駿走出喪妻脫貧成功 投資月賺1800萬

2018/01/04 07:20

〔記者鍾智凱/台北報導〕69歲資深藝人方駿昨錄《冰冰SHOW》,3年前第二任妻子張雅萍因胃癌辭世,昨方駿受訪透露10歲大女兒是他的一切,每天他6點起床做早餐,女兒放學補完英文,他又做晚餐,他說:「我女兒很聽話很乖,從沒被我罵過,老師也說很棒。」跟前妻生的3個孩子跟小女兒感情也佳。

之前方駿投資礦泉水事業,曾因沒回本嘆窮,昨他說:「一開始的確比較困難,有不好的股東,但後來重新開始了,水一箱24瓶現在一個月可以賣超過5萬箱。」一瓶最便宜也才15元,算算一個月銷售額約1800萬。是否想再娶?他說:「不要了啦,要再去了解一個人真的不容易,現在的生活也定下來了。」方駿笑說背影是大學生。(記者鍾智凱攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞