限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抱抱修杰楷玩過頭 陳意涵承諾「離遠點」

2018/01/04 08:54

〔記者王心妤/台北報導〕陳意涵與劉以豪3日出席代言活動,久沒回台的她被問到戀情時,僅用「一直很開心」帶過。接著又被問到貼出環抱人夫修杰楷照片,引發網友熱烈討論一事,她坦言:「以後會離結婚的人遠一點。」認為對方只是有點將把自己當成女兒,但之後還是會注意尺度。

陳意涵表示,自己與修杰楷及賈靜雯一家都很好,可能因為久沒回台灣,看到彼此太開心加上玩得太瘋,一時沒注意到分寸。她大方的說:「可能玩太瘋了吧!對不起!」也表示之後會離結婚的人遠一點。陳意涵(左)、劉以豪(右)昨出席手機代言活動。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。