限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怕許瑋甯有男友 周興哲英雄救美搶姊姊心

2018/01/04 07:45

〔記者王心妤/台北報導〕周興哲近日推出新專輯,第三波主打歌《黏黏》邀請許瑋甯獻出處女聲。2人在MV中有許多親密鏡頭,光是抱抱就有18次。不只如此,許瑋甯還爆料拍攝過程中,周興哲英雄救美,趕走她最怕的天敵,根本從戲裡演到戲外。

對於能邀請許瑋甯獻唱,周興哲其實也相當不敢置信,他笑說:「雖然跟瑋甯很熟,但不敢相信,她百忙之中,仍願意跟我對唱,還拍MV!」因為親密鏡頭太多,才22歲的周興哲似乎招架不了姊姊的攻勢,一度害羞到演不下去。

許瑋甯也透露因為彼此太熟,反而在對看的戲碼容易笑場。但她也不忘誇讚周興哲勇敢,因為當時有飛蛾衝進片場,讓許瑋甯嚇得尖叫,只見周興哲展現「男友力」,輕輕鬆鬆趕走小蟲,完成英雄救美。周興哲(左)與許瑋甯(右)合作《黏黏》。(索尼音樂提供)周興哲(左)與許瑋甯(右)合作《黏黏》。(索尼音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞