限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南拳媽媽揪師妹拍MV 昆凌伴娘入列

2018/01/04 08:26

〔記者王心妤/台北報導〕由彈頭領軍的南拳媽媽近日發行新單曲《奇蹟》,特別選擇到當初《香草吧噗》的老松國小情景,沒想到因為觸景傷情,彈頭一到學校裡,就眼眶泛紅差點落下男兒淚,讓團員急找衛生紙外,也誇他是「有血有肉的真男人」!

《奇蹟》特別找來培訓中的師妹飾演學生妹,不只有昆凌的伴娘孫睿、曾在《東山再起》和《心中的太陽》兩支MV中演出的林妤涵,還有選秀出身的Tina及歌唱經驗豐富的Amanda。而南拳媽媽創團至今歷經無數團員交接,彈頭特別重回舊地拍攝,希望能讓歌迷知道南拳媽媽會一直在的精神。南拳媽媽帶師妹回老松國小拍攝新MV。(日光橘子提供)孫睿(右二)曾擔任昆凌伴娘。(日光橘子提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞